Devices & Accessories
Doigts de beignet à la citrouille
Prep. 35 min
Total 1 h 30 min
40 morceaux
Ingredients
-
450 g de potiron en morceaux (3-4 cm)
-
700 g d'eau
-
2 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de levure déshydratée
-
300 g de farine à pain
-
85 g de sucre
-
3 c. à café de cannelle, moulue
-
de l'huile végétale pour frire
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Protein
1 g
Calories
228 kJ /
54 kcal
Fat
2 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Halloween
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 Std. 30 Min
Éplucher du curcuma
Keine Bewertungen
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5 Std.
Sandwich glacé
14 Std.
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50 Min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain de mie
3 Std.
Mayonnaise vegan
15 Min