Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Nutrition
- per 1 recette complète
- Calories
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protein
- 11.45 g
- Carbohydrates
- 5.55 g
- Fat
- 26.18 g
In Collections
Alternative recipes
Torta di Pane
1h 20 min
Pure Sunrise
10 min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 Min
Salade russe
1h 15min
Risotto aux champignons (TM6)
Pas d’évaluation
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Zaatar mélange aromatique
5 min
Citronnade
5 min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Pas d’évaluation
Dorade royale en croûte de sel
35min
Petits pains au seigle
12h
Pâte de bouillon de volaille
45min