Cake aux olives, jambon et pruneaux
TM6 TM5

Cake aux olives, jambon et pruneaux

4.4 (31 ratings)

Ingredients

  • 150 g d'huile de tournesol, et un peu pour le moule
  • 250 g de farine de blé complet, et un peu pour le moule
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 150 g de vin blanc sec
  • 3 œufs
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées, égouttées et coupées en rondelles
  • 125 g de jambon blanc dans le talon, détaillé en dés
  • 150 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre

Nutrition
per 1 part
Calories
2371 kJ / 567.8 kcal
Protein
12.7 g
Carbohydrates
47.7 g
Fat
33.3 g
Saturated Fat
4.5 g
Fibre
4.5 g
Sodium
885.2 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes