Devices & Accessories
Potage Saint-Germain
Prep. 10 min
Total 45 min
8 portions
Ingredients
-
200 g de lardons fumés
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
80 g de poireau coupé en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
400 g de pois cassés, secs
-
2 brins de cerfeuil frais
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème liquide entière
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
1022 kJ /
245 kcal
Fat
7 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les soupes
50 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe des hortillons
1 h 15 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de laitue
35 min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Crème de carotte
30 min
Soupe paysanne express
45 min
Crème de chou-fleur
30 min
Potage au poireau
30 min