Soupe de butternut, curry et amandes

Soupe de butternut, curry et amandes

4.5 210 ratings
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions

Ingredients

  • de poireau coupé en morceaux
    150 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • d'amandes en poudre
    30 g
  • de chair de courge butternut coupée en morceaux (3-4 cm)
    300 g
  • de bouillon de bœuf (ou bouillon reconstitué)
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'amandes effilées pour la finition
    30 g
  • de persil frais (optional)
    3 brins

Nutrition per 1 portion

Calories 199 kcal / 823 kJ
Protein 4 g
Fat 16 g
Carbohydrates 8 g
Fibre 5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...