
Devices & Accessories
Soupe de butternut, curry et amandes
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
de poireau coupé en morceaux150 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
d'amandes en poudre30 g
-
de chair de courge butternut coupée en morceaux (3-4 cm)300 g
-
de bouillon de bœuf (ou bouillon reconstitué)500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'amandes effilées pour la finition30 g
-
de persil frais (optional)3 brins
Nutrition per 1 portion
Calories
199 kcal /
823 kJ
Protein
4 g
Fat
16 g
Carbohydrates
8 g
Fibre
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Soupes et veloutés
9 Recipes
France
France