Schiacciata con l'uva

Schiacciata con l'uva

4.3 35 ratings
Prep. 10 min
Total 2 h
6 porzioni

Ingredients

  • di lievito di birra fresco
    10 g
    1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • di zucchero
    100 g
  • di acqua
    270 g
  • di olio extravergine di oliva
    6 cucchiai
  • di farina di forza (manitoba) + q.b.
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di uva nera a metà e senza i semini
    1000 g
    1000 g di uva fragola, (o uva americana) a metà e senza i semini
  • di semi di anice
    1 cucchiaino

Nutrition per 1 porzione

Calories 494 kcal / 2067 kJ
Protein 8.6 g
Fat 12.5 g
Carbohydrates 92.7 g
Fibre 4.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...