Devices & Accessories
Zuppa imperiale
Prep. 30 min
Total 1 h
6 porzioni
Ingredients
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di farina tipo 00150 g di semolino di grano
-
5 uova
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1200 g brodo di carne
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1232.8 mg
Protein
19.6 g
Calories
1552 kJ /
370.7 kcal
Fat
23.5 g
Saturated Fat
13.5 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Giro d'Italia
33 Recipes
Italy
Italy
L'Italia da gustare
70 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Ciaramicola
1h
Zuppa inglese
6h
Passatelli
45min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Gnocco emiliano
4h 50min
Ciambella romagnola
1h
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Tigelle
3h 50min