Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 300 g di riso misto (con riso selvaggio)
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di zucchine a tocchetti (5 mm)
- 400 g di verdure miste a piacere (es. 200 g di carote e 100 g di sedano) a tocchetti (5 mm)
- 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di aceto balsamico
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 963 kJ / 230 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Cous cous dell'orto
30 min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Insalatona di orzo
40 min
Insalata di pasta integrale
40 min
Insalata di riso e verdure
30 min
Insalata di riso
40 min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Insalata di riso vegetariana
40 min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40 min
Insalata di lenticchie e menta
3h 55min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min