Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 2 pizzico di sale
- 1 pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)
- 200 g di stracciatella
- 2 uova
- 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
- insalata fresca, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1465.6 kJ / 350.3 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Carbohydrates
- 19.9 g
- Fat
- 26.1 g
- Saturated Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 103.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Peperoni alla piemontese
55min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Peperoni ripieni alla barese
55min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Quiche porri e prosciutto
1h 45min