Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di carne di maiale, lombo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
- 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
- 1 uovo
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 3000 g di brodo di cappone
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Carbohydrates
- 38.2 g
- Fat
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Cappelletti reggiani
2h
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Farfalle all'uovo
1h
Tortellini alla bolognese
1u. 20min
Tortellini in brodo
1h 30min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1ч. 5 мин.
Zuppa imperiale
1h
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min
Strozzapreti pasticciati
1u. 40min
Passatelli
45min