Devices & Accessories
Panna cotta con coulis di mango
Prep. 5 min
Total 4 h 15 min
6 porzioni
Ingredients
Panna cotta
-
400 g di panna, min. 30% di grassi
-
400 g di latte intero di vacca
-
100 g di zucchero semolato
-
1 stecca di vaniglia tagliata a metà per il lungo
-
3 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e una ciotola di acqua fredda
Coulis di mango
-
1 mango maturo tagliato a pezzi (circa 350 g di polpa)
-
25 g di succo di lime (½ lime)
-
20 g di acqua
-
10 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
5 g
Calories
1552 kJ /
372 kcal
Fat
25 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Omini di pasta (Grittibänze)
2 h 10 min
Insalata di würstel e formaggio
No ratings
Birchermüesli
1 h 10 min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20 min
Gamberi in agrodolce
1 h 15 min
Dhal
40 min
Panpepato lucernese
55 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Meringata al limone
2 h 30 min
Crema Thermomix®
45 min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
No ratings
Insalata di broccoli con pinoli
5 min