Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
700
g di carne di manzo mista, con ossa (vedere consigli)
or 300 - 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (vedere consigli) - 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di cipolla con la buccia, a metà
- 100 g di carota, a rondelle (1 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio, in camicia
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 15 grani di pepe nero
- 5 grani di pepe di Giamaica
- 1 - 2 foglie di alloro secche
- 1200 - 1400 g di acqua (fino a raggiungere la tacca dei 2 l.)
- Nutrition
- per 1 vasetto
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1046 mg
In Collections
Alternative recipes
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Ragù bianco
1 Std. 20 Min
Sugo al basilico
1h 10min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 Std. 15 Min
Brodo vegetale
1 godz.
Brodo di gallina
4h 10 min
Bollito misto alla milanese
5hod.
Brodo di carne (7-9 mesi)
1 godz.
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30min
Polpette al sugo
50 min
Patate lesse
40 min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20 min