Devices & Accessories
Brodo di manzo
Prep. 30 min
Total 3 h 50 min
3 vasetti
Ingredients
-
300 - 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, (vedere consigli)700 g di carne di manzo mista, con ossa (vedere consigli)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
120 g di cipolla con la buccia, a metà
-
100 g di carota a rondelle (1 cm)
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio in camicia
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
15 grani di pepe nero
-
5 grani di pepe di Giamaica
-
1 - 2 foglie di alloro secche
-
1200 - 1400 g di acqua (fino a raggiungere la tacca dei 2 l.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 vasetto
Sodium
1046 mg
Protein
8 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Fat
8 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Brodo vegetale (Bimby Friend)
1 h
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Brodo vegetale
1 h
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 h 15 min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1 h
Polpette al sugo
50 min
Patate lesse
40 min
Bistecca Sottovuoto
1 h 10 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 h
Ragù bianco
1 h 20 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 h 10 min
Brodo di gallina
4 h 10 min