Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino mediamente piccante, a rondelle (optional)
- 1 spicchio di aglio
- 170 g di cipolle rosse di Tropea a rondelle
- 330 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di pasta secca, tipo calamarata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di olive nere denocciolate
- 150 g di Provolone piccante a cubetti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2249.2 kJ / 537.5 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Carbohydrates
- 70.7 g
- Fat
- 22.6 g
- Saturated Fat
- 5.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 362.6 mg
Alternative recipes
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min