![Calamarata con crema di peperoni Calamarata con crema di peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bce85ef4-d17a-4c6d-b560-8e9bf2ce65c7/Derivates/f605b722-bdca-40ce-bc31-340161405f58.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino mediamente piccante, a rondelle (optional)
- 1 spicchio di aglio
- 170 g di cipolle rosse di Tropea a rondelle
- 330 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di pasta secca, tipo calamarata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di olive nere denocciolate
- 150 g di Provolone piccante a cubetti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2249.2 kJ / 537.5 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Carbohydrates
- 70.7 g
- Fat
- 22.6 g
- Saturated Fat
- 5.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 362.6 mg
Alternative recipes
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Paccheri zucca e provola
45min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Pasta alla ionica
30min
Risotto funghi e scamorza
45min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min