Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 60 g di porro a pezzi (2 mm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 260 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
or 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
or 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 250 g di farina di forza (manitoba)
- 250 g di farina di farro
- 2 cucchiaini di sale
Farcitura e termine della preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di acqua
- 150 g di salame a fette (3 mm)
- 6 fichi in quarti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Carbohydrates
- 60.2 g
- Fat
- 18.1 g
- Fibre
- 6.7 g
Alternative recipes
Focaccia di ceci saporita
3hod.
Focaccine integrali farcite
3hod.
Focaccia croccante
2小时 10 分钟
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
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Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Focaccia al farro farcita
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Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4u.
Focaccia ai cereali
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Pizzette marinare
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Pizza alle tre farine
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2小时 10 分钟