Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al radicchio
- ½ scalogno
- 50 g di speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di latte
- 45 g di farina
- 20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
- 100 g di Taleggio
- 200 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 561 kJ / 134 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Bignè con tre mousse
2h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini capresi
30 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.