Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Carbohydrates
- 9.8 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Manzo alla Stroganoff
1h
Zabaione
15min
Marinatura al Marsala
20 min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50 min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Fonduta
8sa 20 dk
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Bagna cauda
35 Min