Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Carbohydrates
- 9.8 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Zabaione
15min
Quiche Lorraine
45min
Crème caramel
3h 45 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10 min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 godz.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Quiche pere e gorgonzola
1h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min