![Crostata integrale ricotta e cioccolato Crostata integrale ricotta e cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/246583.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base di frolla
- 330 g di farina integrale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna integrale
- 45 g di olio di semi di arachidi
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
Crema
- 300 g di ricotta fresca
- 10 g di stevia
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1498 kJ / 358 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 17.3 g
- Fibre
- 4.4 g
In Collections
Alternative recipes
Crostata di mandorle e ricotta
1 godz. 10 min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 Std. 30 Min
Plumcake integrale noci e cocco
55 Min
Ciambellone integrale noci e fichi
2 Std.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 godz. 10 min
Crostata integrale alle fragole
1 Std. 5 Min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 min
Piadina integrale farcita
40 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Crostata bigusto
1h 55 phút