Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base di frolla
- 330 g di farina integrale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna integrale
- 45 g di olio di semi di arachidi
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
Crema
- 300 g di ricotta fresca
- 10 g di stevia
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1498 kJ / 358 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 17.3 g
- Fibre
- 4.4 g
In Collections
Alternative recipes
Ciambella al cioccolato
1h 30min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Torta integrale al profumo di agrumi
1 godz.
Ciambellone integrale noci e fichi
2 Std.
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min
Ciambellone ai cereali
1 godz.
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Ciambellone alla frutta secca
55min