Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 110 g de beurre (75 g froids et coupés en morceaux, 35 g fondus), et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
- 3 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison (1 sachet)
- 30 g de sirop d'érable
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 200 g de noix de pécan
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2272.2 kJ / 547.8 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 30.8 g
- Fat
- 43.3 g
- Saturated Fat
- 13.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 107.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Carrot cake
1 Std. 30 Min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Victoria sponge cake
1 Std.
Pumpkin pie
2h
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Banana bread aux pépites de chocolat
1 Std. 10 Min
Banana bread
1hod. 50min
Tarte au sucre
50 Min
Carrot-cake
1 Std.
Carrot cake et noix de pécan
2h
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.