Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 120 g de lait, tiède
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 2 oignons, coupés en quatre
- ½ piment rouge thaï
- 1 gousse d'ail
- 300 g de viande de bœuf hachée à 15 % m.g.
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de levure chimique
- 600 g d'eau
- sauce de soja japonaise ou pimentée
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 896 kJ / 214 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Buns au porc frits
1j 30 menit
Raviolis de crevettes
40 min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 menit
Nikumans
1j 30 menit
Bao bun au porc braisé
1j 20 menit
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15 min
Bao burger au porc et aux légumes
3sa
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 menit
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 Std. 15 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min