Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Öl
- 500 g Gyros-Geschnetzeltes, gewürzt
- 450 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g rote Paprika, in Streifen (1 cm breit)
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Weinbrand (z.B. Metaxa)
- 15 g Speisestärke
- 70 g Tomatenmark
- 150 g Crème légère
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2194 kJ / 525 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 9.1 g
In Collections
Alternative recipes
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 godz.
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2 godz. 45 min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 godz. 10 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 godz.
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 godz. 10 min