Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sirop
- 2 citrons jaunes non traités
- 70 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les coulants
- 120 g de beurre, coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 110 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 2038 kJ / 489 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40 min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Cuajada aux abricots
50min
Glace anisée à la badiane
4 Std. 20 Min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 Std. 35 Min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Soupe de poires et raisins
35min
Crème brûlée à la portugaise
25 min
Crème catalane
4h 25min