Devices & Accessories
Tartelette aux coques
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
50 g d'échalotes
-
3 brins de persil frais
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
-
2 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de roquette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
120 mg
Protein
11.2 g
Calories
1226.5 kJ /
294.8 kcal
Fat
17.8 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
10.3 g
Carbohydrates
20.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 h 50 min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 h 30 min
Pizzas marinara
3 h
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 h
Pizza au saumon
1 h 15 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 h 20 min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4 h
Tarte fine aux pommes
2 h 25 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 h 30 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 h 30 min