Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 50 g d'échalotes
- 3 brins de persil frais
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1226.5 kJ / 294.8 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 17.8 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 120 mg
In Collections
Alternative recipes
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Pizza au saumon fumé
1 godz. 35 min
Bars en croûte feuilletée
3 godz.
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Pizza aux sardines
3 godz.
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Pizza romaine
1h 40 min.
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Pizza au saumon
1h 15min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 godz. 35 min