Devices & Accessories
Tajine de bœuf aux patates douces
Prep. 15 min
Total 4 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
900 g d'eau
-
500 g de patates douces coupées en rondelles (1 cm)
-
30 g d'huile de tournesol
-
800 g de paleron de bœuf coupé en cubes (2 cm)
-
2 pincées de sel et 1 c. à café
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
1 poivron vert coupé en demi-rondelles
-
2 c. à café de paprika2 c. à café de niora, déshydratée
-
½ c. à café de sauce harissa à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour servir
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
10 pruneaux dénoyautés (optional)
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
909 mg
Protein
62.8 g
Calories
2586 kJ /
618.3 kcal
Fat
26.5 g
Fibre
6.5 g
Saturated Fat
8.3 g
Carbohydrates
28.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade au Maroc vol. II
18 Recipes
France
France
You might also like...
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 h 45 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 h
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 h 15 min
Tajine d'agneau aux coings
1 h
Tajine de dorade à la chermoula
40 min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 h 10 min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 h
Curry de bœuf coco et riz
1 h 40 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 h 25 min