Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 250 g de yaourt nature
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'épices tandoori
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- 4 pilons de poulet, avec la peau
- 1200 g d'eau
- 250 g de riz basmati
-
1
dose de safran en poudre
or quelques pistils de safran - 60 g de pistaches vertes, concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2998 kJ / 717 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 35 g
Alternative recipes
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
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Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Pilons de poulet laqués à la mangue
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Poulet tikka masala
2h
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
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Poulet tikka masala
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Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
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Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
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Picadillo à la cubaine
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Curry de bœuf, coco et riz
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Poulet yassa
12sa