Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 4 cives, coupées en tronçons de 5 cm
- 4 brins de persil frais, effeuillés
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 1 oignon doux, coupé en huit
- ½ piment vert frais, épépiné et coupé en rondelles
- le jus d'un citron vert
- le jus d'un citron jaune
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 poulet ouvert en crapaudine (demandez à votre boucher)
Le jour même
- ½ piment vert frais, épépiné et coupé en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1207 kJ / 287 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 godz. 30 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Salade verte aux fraises
35min
Sardines à la marocaine
25min
Ailerons de poulet marinés
1 godz. 30 min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 dk
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Daurade à l'ail
40min
Poulet yassa
12 godz.
Poulet à l'ail
50 min
Crevettes à la chermoula
40min