Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 4 cives, coupées en tronçons de 5 cm
- 4 brins de persil frais, effeuillés
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 1 oignon doux, coupé en huit
- ½ piment vert frais, épépiné et coupé en rondelles
- le jus d'un citron vert
- le jus d'un citron jaune
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 poulet ouvert en crapaudine (demandez à votre boucher)
Le jour même
- ½ piment vert frais, épépiné et coupé en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1207 kJ / 287 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Pizzas marinara
3h
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min.
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2hod. 30min
Bar façon thaïe
35min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 Std. 50 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Sardines grillées
15 min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 Std. 30 Min
Brochettes de poulet aux épices
2 Std. 40 Min
Croquettes de morue, sauce chien
24h