Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 tranches de jambon de Parme, très fines (100 g)
- 4 filets de poulet, ouverts en deux dans l'épaisseur
- poivre moulu
- sel
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en huit demi-tranches
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- 4 brins de basilic frais, effeuillés
- 1000 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1161 kJ / 276 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min