Compatible versions
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2104 kJ / 501 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Riz au poulet et chorizo
35min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Gratin de ravioli
1h 40 min.