![Roulade de jambon cru et poireau au comté Roulade de jambon cru et poireau au comté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a026728-715a-4890-9051-77aef34118d9/Derivates/a5b2c9e9-6b20-4bf4-badc-19e4330f643e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, coupées en cubes
- 4 blancs de poireau moyens, coupés en tronçons de 10 cm
- 70 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches fines de jambon cru
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1178.8 kJ / 281.5 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 27.3 g
- Fat
- 11.3 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1049.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Tourte au camembert
3h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min