Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises

Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises

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Prep. 20 min
Total 3 h 50 min
6 portions

Ingredients

La banquise
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    100 g
  • de mascarpone
    100 g
Le coulis de framboise (facultatif)
  • de framboises fraîches
    125 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • d'eau
    70 g
Le crumble de speculoos
  • de farine de blé
    75 g
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
  • de cassonade
    40 g
  • de biscuits speculoos
    50 g
Le manteau tout chocolat
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g
  • de mascarpone
    60 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    40 g

Nutrition per 1 portion

Calories 2223 kcal / 531 kJ
Protein 6 g
Fat 22 g
Carbohydrates 50 g

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