Compatible versions
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pane al basilico
- 160 g di latte
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Formaggio alle erbe
- 6 rametti di erba cipollina fresca
- 8 foglie di basilico fresche
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30
g di pinoli sgusciati
or 30 g di gherigli di noci - 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di formaggio fresco spalmabile
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Carbohydrates
- 28.4 g
- Fat
- 22.6 g
- Saturated Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 241.7 mg
Alternative recipes
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Focaccia a bastone
5h
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4h 30min
Bruschette con verdure e funghi
24ωρ.
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 godz. 40 min
Club Sandwich al pane nero e speck con cavolo stufato
4 Std.
Insalata nizzarda
30min
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3h 15min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Tris di salse per aperitivo
30min
Focaccia cipolle e zucca
2h