Devices & Accessories
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
Prep. 10 min
Total 2 h
12 fette
Ingredients
Pane al basilico
-
160 g di latte
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g zucchero
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
Formaggio alle erbe
-
6 rametti di erba cipollina fresca
-
8 foglie di basilico fresche
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di gherigli di noci30 g di pinoli sgusciati
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g olio extravergine di oliva
-
350 g di formaggio fresco spalmabile
Difficulty
medium
Nutrition per 1 fetta
Sodium
241.7 mg
Protein
7.7 g
Calories
1436.8 kJ /
343.4 kcal
Fat
22.6 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
8.8 g
Carbohydrates
28.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 h 20 min
Crostata di pomodori con pesto
1 h 30 min
Pane al pomodoro
16 h
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 h 30 min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 h
Insalata greca tiepida in vasocottura
1 h
Pane intrecciato timo e limone
4 h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 h
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 h 30 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Confettura di prugne e mele
1 h