Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g di carne di coniglio in pezzi
- 500 g di vino rosso
Chutney di cipolle
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolla rossa a spicchi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna chiaro
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di aceto di vino rosso
Coniglio sottovuoto e contorno di patate viola
- 1 cucchiaio di semi di finocchio (optional)
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di patate viola, pelate e a fette (2 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3694 kJ / 644 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Carbohydrates
- 88.3 g
- Fat
- 18.4 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min