Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- 5 g di sale
Ripieno
- 170 g di bietole, le foglie, private del gambo, tagliate a striscioline
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di ricotta
- 200 g di yogurt bianco, non dolcificato
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 889.6 kJ / 212.6 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 7.8 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 486.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta salata con melanzane e scamorza
1j 30 menit
Torta salata ricotta e spinaci
2j
Lasagne di verza
2j 30 menit
Spanakopita
1j
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1j
Scarpazza sarzanese
2j 30 menit
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2j
Torta di bietole e pecorino in padella
1j 20 menit
Torta salata svuotafrigo
2j
Quiche alle cipolle
1j 30 menit
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2j