Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- 5 g di sale
Ripieno
- 170 g di bietole, le foglie, private del gambo, tagliate a striscioline
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di ricotta
- 200 g di yogurt bianco, non dolcificato
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 889.6 kJ / 212.6 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 7.8 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 486.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Sformato vegetale
1 Std.
Sformatini patate e porri
55min
Quiche salata ai carciofi
1小时 20 分钟
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Frittelle di carciofi
45 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h