Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Carbohydrates
- 11.1 g
- Fat
- 16.1 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Vitello tonnato sottovuoto
5hod.
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 godz.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min