Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g betteraves, cuites et coupées en tronçons
- 100 g de concombre, coupé en rondelles
- 150 g de fromage blanc nature, 30% m.g.
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 glaçons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 252 kJ / 60 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 7.1 g
- Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Mousses de betterave en deux façons
15min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Soupe froide au concombre
1h
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h