![Petits flans aux asperges Petits flans aux asperges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/723AEACF-7EC7-4E65-AE6F-F2135DB672A1/Derivates/69039612-9b0e-4063-ab16-faa801c841c6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Carbohydrates
- 5.2 g
- Fat
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux asperges
1 Std. 15 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 godz. 20 min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Flan d'aubergine
1 godz.
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Soufflé aux asperges
1h 10 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Bavarois d'asperge
15 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min