Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g Naturjoghurt
- 30 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 ½ TL Honig
- 420 g Wasser
- 250 g Wirsing, in groben Stücken
- 15 g Pinienkerne
- 200 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen (1-2 cm)
- 1 EL Öl
- 1 EL Sesam
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 150 g Salatgurke, längs halbiert, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 100 g dunkle Weintrauben, kernlos, halbiert
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45 min
Lauwarmer Quinoa-Erdbeer-Salat mit Hähnchen
50min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 min
Erdbeer-Sandwich mit Putenfleisch
1h
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 min