Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
-
750
g Drillinge
or 750 g Kartoffeln, festkochend, klein - 200 g grüne Bohnen, halbiert
- 1 Birne, groß, nicht zu weich, ungeschält, in Stücken (1,5 cm)
- 15 g Öl
- 150 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
-
3
Stängel Bohnenkraut, abgezupft
or 1 TL Bohnenkraut, getrocknet - 100 g Fleischbrühe, flüssig
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25 min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1h
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1h
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1h 50 min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min
Birnen, Bohnen und Speck
45min