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Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
Prep. 15 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
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Babyspinat, frisch200 g
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Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält entdarmt300 g
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Öl45 g
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Knoblauchzehen3
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Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Petersilie abgezupft20 g
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Basilikum abgezupft20 g
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rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
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Zitronensaft40 g
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Zitronenschale, gerieben1 TL
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Wasser350 g
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Möhren mit einem Sparschäler längs fein gehobelt200 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
234 kcal /
979 kJ
Protein
15 g
Fat
13 g
Carbohydrates
19 g
Fibre
4.9 g
Saturated Fat
2 g
Sodium
834 mg
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