![Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e7cacdfad1649777f6b5a5910154bac3/Derivates/90ddcadba13b58705b9aa83060257a5cb2342075.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Babyspinat, frisch
- 300 g Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält, entdarmt
- 45 g Öl
- 3 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 20 g Basilikum, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 40 g Zitronensaft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 350 g Wasser
- 200 g Möhren, mit einem Sparschäler längs fein gehobelt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 834 mg
In Collections
Alternative recipes
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Lachs-Curry
25 Min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Kunterbunte Lunch-Gläser
40 Min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Falsche Caprese
10min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 Min