Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 échalote
- 1 bouquet de persil frais
- 4 tomates mûres, coupées en deux
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 poivron, coupé en deux
- 70 g de yaourt nature velouté
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 185 kJ / 43 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Tapenade de tomates
5 min
Tartinade tchèque
10 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20 min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Compotée de poivrons
35min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 Min
Salade de poulet aux poivrons
1h
Poivrons marinés
55min
Tomates farcies au thon
35min