Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignons nouveaux
- 700 g de tomates, coupées en 4
- 1 branche de thym frais
- 150 g de vin blanc sec
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 70 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- sel
- poivre moulu
- 600 g calamars, détaillés en anneaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1780 kJ / 424 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Calamar à la piperade
35min
Encornets à la provençale
55min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min