Devices & Accessories
Risotto au poulet et aux artichauts
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon (1), coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le poulet
-
250 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc
-
300 g de filets de poulet
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
10 cœurs d'artichauts frais type poivrade
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25 g
Calories
1222 kJ /
291 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Saltimboccas de veau
35 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min