Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 291 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 Std.
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Saltimboccas de veau
35min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Légumes farcis au bœuf
1sa 15 dk
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min