Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 291 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 мин.
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 мин.
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1u. 20min
Saltimboccas de veau
35min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min