Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
- 350 g de poivrons variés, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g d'eau
- 600 g de filets de saumon frais, sans la peau, coupés en 4 morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 474 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Cari poisson
35 Min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Rougail de poisson
40 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Crevettes au curry et coco
35 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Thon basquaise
30 Min