Kartoffeltarte mit Tomaten

Kartoffeltarte mit Tomaten

3.1 72 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
8 Stücke

Ingredients

Kartoffelteig
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kartoffeln in Stücken
    500 g
  • Dinkelmehl Type 630
    150 g
  • Ei
    1
Belag und Fertigstellung
  • Frischkäse
    300 g
  • Schmand
    100 g
  • Ei
    1
  • Kräutersalz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • rote Zwiebel in halben Ringen
    1
  • Cherry-Tomaten halbiert
    100 g
  • Feta grob zerbröselt
    100 g
  • Rosmarin abgezupft
    2 Stängel

Nutrition per 1 Stück

Calories 326 kcal / 1362 kJ
Protein 12 g
Fat 19 g
Carbohydrates 26 g
Fibre 2.3 g

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