Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Kartoffelteig
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 rote Zwiebel, in halben Ringen
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1362 kJ / 326 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Möhren-Quiches
1h 10 phút
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Käse-Zwiebel-Tarte
1 Std. 45 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1 Std. 30 Min
Käse-Brokkoli-Lasagne
50min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
1 Std. 50 Min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25 min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.