Devices & Accessories
Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
4 Portionen
Ingredients
Frikadellen
-
Toastbrot (3 Scheiben), in Stücken (3 cm)70 g
-
Schalotten halbiert40 g
-
Hokkaido-Kürbis ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)200 g
-
Butter20 g
-
Hackfleisch gemischt400 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Majoran, getrocknet1 geh. TL
-
Öl zum Bearbeiten
Kartoffelpüree, Butter-Lauch und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Wasser700 g
-
mehlig kochende Kartoffeln geschält, in Stücken (3 cm)700 g
-
Salz¾ TL
-
Butter60 g
-
Porree Weißes und Hellgrünes, in schrägen Stücken (3 cm)800 g
-
Öl20 g
-
Milch125 g
-
Muskat2 Prisen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
32 g
Calories
3271 kJ /
781 kcal
Fat
47 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Quarkklöße im Melonensud
1 h
Kürbis-Pizza
1 h
Zucchini mit Hackfüllung
50 min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50 min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 min
Kürbis-Frikadellen
45 min
Kürbisgemüse mit Speck
30 min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1 h 10 min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40 min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1 h 45 min