Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1600 g d'eau
-
2
c. à café bombée de fond de légumes ou de viande maison
or 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) ou de viande, émiettés - 80 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes
- 80 g de beurre, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 640 g de riz risotto, tout type (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
- 120 g de vin blanc sec
- 1 - 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1006 mg
In Collections
Alternative recipes
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 Std. 30 Min
Brouillade rose
15min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Casserole duchesse aux légumes
No ratings
Éplucher du curcuma
No ratings
Carottes glacées au miel
30 Min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
No ratings
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Sauce choron
20min
Sabayon
15min