Devices & Accessories
Risotto
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 échalote (env. 30 g)
-
40 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de riz risotto, tout type (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes de cuisson
-
60 g d'eau60 g de vin blanc, sec
-
820 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1812 kJ /
433 kcal
Fat
15 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
63 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cookidoo® à table 2021
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
Recette choisie
18 Recipes
Switzerland
Switzerland
Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Recipes
Switzerland
Switzerland
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
Tu es un Amateur de légumes
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pesto de basilic
10min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto alla milanese
30min
Crème fouettée
10min
Ratatouille
40min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Polenta
1h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto au poireau
40min
Purée de pommes de terre
45min
Risotto à la courge
35min
Lasagnes
2h