![Fromage à tartiner ail et fines herbes Fromage à tartiner ail et fines herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0eca4c0c-edbb-4346-a259-d056858f396c/Derivates/51289fcf-9124-422a-9d6f-18dad597512a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 300 g de faisselle
Le jour même
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 250 g de fromage à tartiner nature
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 523.5 kJ / 125.2 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 3.8 g
- Fat
- 9.7 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 131.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10p
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 Std. 10 Min
Tartinade concombre-ricotta
10p
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3 Std.
Tourte au camembert
3 Std.
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 Min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Petites baguettes épi au chorizo
3 godz. 30 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 Min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 Min
Pain perdu au jambon
25 Min