Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di acqua
- 250 g di germogli di soia freschi (v. Consigli)
- 100 g di cetrioli o cetriolini baby, a strisce sottili (5 mm), (v. Consigli)
- 40 g di peperoni rossi, a strisce sottili (5 mm)
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di cipollotti
- 10 g di olio neutro, per esempio olio di girasole
- 15 g di aceto balsamico bianco
- 10 g di salsa di soia
- 1 cucchiaino di olio di sesamo, tostato (v. Consigli)
- 10 g di semi di sesamo
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 362 kJ / 87 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Latte matcha al cocco e caramello
1h 45min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Vellutata ai funghi selvatici
No ratings
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2 Std. 40 Min
Zuppa di bietole e ginger
40min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
No ratings
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Burger vegetale alla barbabietola
3 Std. 25 Min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min