Devices & Accessories
Gelato biscotto al caffè
Prep. 40 min
Total 20 h
6 pezzi
Ingredients
Biscotti integrali all'avena
-
50 g di farina integrale
-
50 g di farina di avena
-
30 g di zucchero di canna grezzo
-
20 g di latte
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
-
50 g di burro, freddo a pezzi50 g di burro salato freddo a pezzi
Gelato al caffè
-
60 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di latte condensato zuccherato
-
100 g di caffè espresso freddo
-
5 g di farina di carrube
-
20 g di latte in polvere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
118.3 mg
Protein
8.2 g
Calories
1947.5 kJ /
465.5 kcal
Fat
32.6 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
18.6 g
Carbohydrates
37.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 Std. 25 Min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Crostata di mele
1 Std.
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Lievito madre disidratato
24 Std. 10 Min
Gelato zuppa inglese
16 Std. 20 Min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 Std. 30 Min
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Sacher gelata
15 Std.