![Gelato biscotto al caffè Gelato biscotto al caffè](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c8e8abd-71c9-44f3-8ba7-f26a2358d183/Derivates/c6d994d2-646f-4d57-870e-dd351143a7d9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscotti integrali all'avena
- 50 g di farina integrale
- 50 g di farina di avena
- 30 g di zucchero grezzo di canna
- 20 g di latte
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
-
50
g di burro salato freddo a pezzi
or 50 g di burro freddo a pezzi
Gelato al caffè
- 60 g di zucchero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 100 g di caffè espresso freddo
- 5 g di farina di carrube
- 20 g di latte in polvere
- 300 g di latte condensato zuccherato
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1947.5 kJ / 465.5 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 32.6 g
- Saturated Fat
- 18.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 118.3 mg
Alternative recipes
Gelato biscotto gianduia
7 Std.
Sfogliatelle ricce
5h
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 godz. 30 min
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Gelato al latte e mango
10min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3hod. 30min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16hod. 20min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Gelato alla banana
8h 15min