Devices & Accessories
Rotoli croccanti
Prep. 1 h
Total 9 h 30 min
10 pezzi
Ingredients
Starter
-
30 g di chicchi di grano
-
30 g di chicchi di segale
-
20 g di pangrattato
-
25 g di semi di lino
-
20 g di semi di sesamo
-
40 g di fiocchi di avena
-
300 g di acqua
Impasto
-
1600 g di acqua (di cui 100 g fredda)
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
340 g farina tipo 2, forte (almeno W320)
-
10 g di miele10 g di malto in polvere
-
10 g di burro freddo, a pezzi
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
4 cucchiai di semi di sesamo
-
1 cucchiaio di sale grosso (optional)
-
farina di semola q.b.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Protein
7 g
Calories
874 kJ /
209 kcal
Fat
5 g
Fibre
3.9 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Panettone
6 h 30 min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 h
Grissini al sesamo
2 h 30 min
Panini della Val Venosta
15 h 30 min
Panini di patate
20 h
Pane veneziano
18 h 30 min
Rotolini di farro
30 h
Pane in padella
18 h
Panini sfogliati
3 h 30 min
Mafalde siciliane
2 h 15 min
Pane semplice
4 h
Pane siciliano
2 h 45 min